Ведьмина Шкатулка
Здравствуйте многоуважаемый гость! Информация форума в полном объеме доступна только зарегистрированным пользователям! Регистрация не займет у вас более двух минут. С уважением, АДминистратор форума "Ведьмина шкатулка"

Ведьмина Шкатулка

Форум посвящен ритуалам в традиции Русского Чернокнижия.Копирование материалов без указания авторства и ссылки на источник строго запрещено и преследуется по закону.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Отвернуть от всего мира

Перейти вниз 
АвторСообщение
Екатерина Ясинская
Admin
avatar

Сообщения : 749
Дата регистрации : 2015-03-08
Возраст : 29
Откуда : Новосибирск

СообщениеТема: Отвернуть от всего мира   Пт Авг 26, 2016 10:23 pm


Отчитку необходимо производить на вашем рабочем перекрестке. В центр положить фото объекта и капая воском как бы прочертить его силуэт. При этом производить отчитку. Проводить на рост луны.

На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 12чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под той доски 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите все это (имя), чтобы он тосковал, горевал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог (имя) без (имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пуховую постель не ложился, без меня, (имя), никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колками, чтоб (имя) без меня не мог не жить, не быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, (имя). Да будет так!

После кровавый откуп там же.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vedminashkatylka.forum2x2.ru
 
Отвернуть от всего мира
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмина Шкатулка :: Русское Чернокнижие :: Привороты-
Перейти: