Ведьмина Шкатулка
Здравствуйте многоуважаемый гость! Информация форума в полном объеме доступна только зарегистрированным пользователям! Регистрация не займет у вас более двух минут. С уважением, АДминистратор форума "Ведьмина шкатулка"

Ведьмина Шкатулка

Форум посвящен ритуалам в традиции Русского Чернокнижия.Копирование материалов без указания авторства и ссылки на источник строго запрещено и преследуется по закону.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Секс привязка "на похотного беса Енаху"

Перейти вниз 
АвторСообщение
АДминистратор
Admin
avatar

Сообщения : 621
Дата регистрации : 2015-03-08
Возраст : 28
Откуда : Улан-Удэ

СообщениеТема: Секс привязка "на похотного беса Енаху"   Пт Авг 26, 2016 9:42 pm

Производить на рост луны, необходимо взять фото/вольт объекта, зажечь две красные свечи, третью взять в руки и капая воском на фото произвести отчитку:

Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь — из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, стану не на запад хребтом. На западной стороне живет сам сатана. Ай же ты, сам сатана, пошли ты (имярек) триста бесов, пятьдесят дьяволов, и единого похотного беса Енаху. Ой же ты, похотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды, черные брови и мягкие тельпы, — разожги ты (имярек) по (имярек) в триста костей, в пятьдесятъ плотей,в единою жилу, подпятную, становую: не могъ бы тот (имя рекъ) без (имя рекъ) ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротать; сохнучи бы сохнулъ: день при солнышке, ночь при месяце, на ветхе месяце, на нове месяце, на полне месяце и на перекрое; вянучи бы вянул: день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое.
Как не может жить рыба без воды, так не мог бы жить (имярек) без (имярек). Как не может жить медведь без матери земли, так не мог бы жить (имярек) без (имярек). Как не может быть птица без лесу, так не мог бы жить (имярек) без (имярек). Как не может жить младенец без матери, так не мог бы жить и быть (имярек) без (имярек). Как никто эти слова не может отговорить, так не мог бы никто отворотить (имярек) от (имярек). Тот эти слова отговорит, тот (имярек) от (имярек) отворотит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. И кто эти слова отговорит и (имярек) от (имярек) отворотит, стяни тому волховщику язык в темя, ясны очи на косицы. Будьте вы, мои слова, крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок. Да будет так!

После фото,свечи и кровавый откуп на перекресток.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vedminashkatylka.forum2x2.ru
 
Секс привязка "на похотного беса Енаху"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмина Шкатулка :: Русское Чернокнижие :: Привороты-
Перейти: