Ведьмина Шкатулка
Здравствуйте многоуважаемый гость! Информация форума в полном объеме доступна только зарегистрированным пользователям! Регистрация не займет у вас более двух минут. С уважением, АДминистратор форума "Ведьмина шкатулка"

Ведьмина Шкатулка

Форум посвящен ритуалам в традиции Русского Чернокнижия.Копирование материалов без указания авторства и ссылки на источник строго запрещено и преследуется по закону.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Аркан XIII «Шабаш ведьм»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Екатерина Ясинская
Admin
avatar

Сообщения : 749
Дата регистрации : 2015-03-08
Возраст : 29
Откуда : Новосибирск

СообщениеТема: Аркан XIII «Шабаш ведьм»    Пт Авг 03, 2018 7:08 pm

Аркан XIII «Шабаш ведьм»


Судьба вопрошающего четко определена. Кармическая карта. Родовой негатив. Характеризует человека как развратного, подверженного сильным порокам. Сексуальные извращения, нестандартные пристрастия.

Если вопрос был задан о магических способностях, может указывать на то, что у человека в роду много поколений люди занимались магией.
В вопросе о делах говорит, что результаты будут получены только коллективной работой.
В раскладах на характеристику личности указывает на сильную зависимость кревента от общественного мнения.

АРКАН XIII «ШАБАШ ВЕДЬМ»

Соответствие в классическом Таро — Смерть

Слово «шабаш» впервые упоминается в литературе в 1400 году в связи с проходившим в Швейцарии процессом над людьми, которых обвиняли в колдовстве, в уничтожении урожаев. Многие из них были приговорены к сожжению.
«Шабаш» означает собрание ведьм. Известно несколько дат проведения крупных
шабашей: в канун 2 февраля, 1 мая (так называемая Вальпургиева ночь), 1 августа (Ламмес), 31 октября (День Всех Святых, или Хэллоуин). Эти даты указывают на сохранение языческих традиций, поскольку они соответствуют древнему кельтскому делению года. Год у кельтов делился на несколько временных сегментов, которые начинались 1 мая (Бельтан), 1 ноября (Самайн), 1 февраля и 1 августа. Бельтан (начало лета) и Самхайн (начало зимы)
отмечались праздниками, на которых жгли костры. В VIII веке День Всех Святых был перенесен на 1 ноября, первую дату Самхайна. Во времена древних римлян существовал еще один праздник темных сил — 13 мая. Он был посвящен Лемурам — злобным духам, пьющим кровь. Еще одна «ведьминская» дата — канун праздника Иоанна Крестителя, который отмечался во всей языческой Европе.
В шабаше принимало участие тринадцать ведьм. В Таро число 13 представляет смерть, возрождение к новой жизни, перемены, которые невозможно не принять. В магии это число магических вызываний духов.

Покровительницы ведьмовства — Геката и Луна. Для того чтобы летать, ведьмы пользовались различными мазями, состав которых вызывал галлюцинации. Вот как описан шабаш в книге В. Брюсова «Огненный ангел»: «Мазь легка жгла тело, и от ее запаха быстро начала кружиться голова, так что скоро я уже плохо сознавал, что делаю, руки мои повисли бессильно, а веки опустились на глаза. Потом сердце начало биться с такой силой, словно оно на веревке отскакивало от моей груди на целый локоть, и это причиняло боль. еще
осознавал я, что лежу на полу нашей комнаты, но когда пытался подняться,
уже не мог и подумал: вот и все россказни о шабашах оказались вздором, и эта чудодейственная мазь есть только усыпительное зелье,— но в тот краткий миг все для меня померкло, и я вдруг увидел себя или вообразил себя высоко над землей, в воздухе, совершенно обнаженным, сидящим верхом, как на лошади, на черном мохнатом осле». Брюсов описывает, как летит его герой, как он прибывает на место шабаша, где его встречают ведьмы. Известно, что шабаши возглавляет рогатый бог ведьм Люцифер. Вот каким он предстаёт перед героем в романе: «Сидящий был огромен ростом и до пояса как человек, а ниже как козел с шерстью, ноги завершались копытами, но руки были человеческие, так же, как лицо, смугло-красное, как у палача, с большими круглыми глазами и недлинной бородкой. Казалось, ему на вид не больше сорока, и было в выражении его
что-то грустное и возбуждающее сострадание, но чувство его исчезло тотчас, как только взор переходил выше его поднятого лба, над которым из черных курчавых волос определенно подымались три рога: два меньших сзади и один большой, спереди, а вокруг рогов была надета корона, по-видимому, серебряная, издававшая тихое сияние, подобное свету луны». Далее следуют вопиющие сцены совокупления на шабаше.

СИМВОЛИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
Ночь. Полнолуние. Шабаш ведьм: их тринадцать, они обнажены. Под деревом на троне сидит Люцифер. Он рогат, наполовину — человек, наполовину — козел.
Его тело покрыто шерстью.

ПРОРИЦАТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ
Этот Аркан — прямое указание на связь с демоническими сущностями у пришедшего на сеанс. Возможно, клиент — член секты, использующей на своих ритуалах жертвоприношение. Если клиент — женщина, скорее всего, она занимается ведьмовством. При раскладах и толкованиях с такими людьми следует соблюдать осторожность.

Общество и общественное мнение, различные собрания, групповые действия, ритуалы, празднования.
Злоупотребление наркотическими и алкогольными веществами, галлюцинации. Родовая магия. Коллективная магия.
Любые коллективные занятия людей, сборища, секты, не только магические действия.

Магия
Человек колдует.
Семья, родственники, родовая защита.
Церковные службы.
Порча, сделанная посредством карт (на практике - делалась рассорка на 9 пик).
Многоплановое воздействие по разным фронтам.
+Три парки и Дочери человеческие - негатив, тянущийся по роду, по женской линии.
+Сладострастие - показало женщину легкого поведения.
+Защита чародея - родовая защита
Церковный молебен выпадал как шабаш ведьмSmile

Хозяин Скорпиона Плутон. Рожденные под влиянием этой планеты наделены особой загадочной, магической властью. Устоять перед их чарами практически не возможно. Скорпионы легко постигают суть самых таинственных событий и явлений, благодаря прекрасно развитой интуиции и холодному уму. Скорпионы умны, бесстрашны, выносливы и никогда никому ни в чем не уступают. Борьба для Скорпиона - естественная стихия и единственно возможный способ существования. Он великий мастер находить трудности и блестяще их разрешать. Чужие мнения и советы для Скорпиона - пустой звук. Это знак-одиночка, который слушает только
сам себя. Знак наделен мощным творческим и сексуальным зарядом.

Стихия всех Скорпионов - неподвижная темная болотная вода. Все, происходящее в глубине души Скорпиона, никогда и никак не проявляется на поверхности. Смысл натуры Скорпиона - дуализм - Эрос и Танатос, любовь и смерть, истина и тайна.
Скорпионы наделены поистине животной силой и сопротивляемостью. Непокорны, всегда готовы к бунту, если только почувствуют, что кто-то посягает на их независимость. Они горды, раздражительны и одновременно очень любопытны. Их легко заставить совершить добро, но также легко они склоняются и к злому.
Оказывают огромное влияние на других людей, способны полностью завладеть слабой или нерешительной личностью.

Часто становятся ясновидцами, талантливыми врачам, механиками, хирургами, моряками, полководцами. Если у Скорпиона ярко выражены творческие способности и он достаточно образован, из него может получиться отличный ученый с философским складом ума. Не исключена карьера певца или великого артиста

Болеют редко, так как, благодаря железной воле, легко управляют всеми жизненно важными процессами собственного организма. Выживают после самых чудовищных травм и операций, быстро восстанавливают силы. Но, если болеют, то почти всегда в очень тяжелой форме. Слабое место ноги, сердце, спина. Не исключены хронические носовые кровотечения.

Самый сексуальный и темпераментный из всех знаков. Женщины часто “роковые”, страстные, ревнивые. Не в силах отказаться от чувственных удовольствий. Очень часто среди женщин-Скорпионов встречаются колдуньи либо просто натуры темные, склонные заниматься черной магией. Если вызвать ненависть женщины-Скорпиона (а она умеет только страстно любить либо пылко ненавидеть, не признавая никакой
золотой середины), то она не остановится ни перед чем, вплоть до физического уничтожения своего противника.
Мужчины - опытные обольстители, подозрительны, ревнивы, часто жестоки со своими партнершами. В брак вступают крайне неохотно.
Ужиться со Скорпионом может не всякий.

И мужчины и женщины следят за своей внешностью, но исходящий от них мощный магнетизм быстро заставляет людей забывать о том, как Скорпионы выглядят.
Предпочитают темно-красные, малиновые, желтые цвета. Металл: сталь. Камни, которые следует носить: коралл, рубин, берилл, малахит. Талисманом Скорпиона является сам скорпион. Если не боитесь держать в доме живого, купите засушенного - есть надежда, что вы не искусаете друг друга. Неудачные дни - понедельник и пятница, счастливый день - вторник.

Одно из подмеченных нами значений в практике работы с картой Шабаш Ведьм — работа в коллективе.

На чисто женское окружение мужчины указывает (жена, мать, сестра) или на внимание со стороны других женщин.
Указывал в одном случае также на гарем женщин у гулящего.
С Магическим жезлом - показывает на секс. желание, воспринимает даму, как одну из гарема.
В повседневности карта показывает родственников, семью, родовые связи, также может символизировать социум.

В раскладе на личность карта указывает на сильную ведомость обществом,
зависимость от мнения толпы.

Карта родовая. Показывает несколько поколений. Даже иногда традиции, которые передаются по наследству. Семья и родственники

Может показывать или женщину в окружении мужчин, или мужчину в цветнике, это если говорить о коллективе.

Если вопрос был задан о магических способностях, может указывать на то, что у человека в роду много поколений люди занимались магией.
В вопросе о делах говорит, что результаты будут получены только коллективной работой.
В раскладах на характеристику личности указывает на сильную зависимость кверента от общественного мнения.

Человек, которого характеризует Шабаш ведьм, не любит быть один, ему
постоянно нужна компания. У него какое-то негативное окружение, впрочем для него это не сильно заметно, так как и он сам не далеко ушел. Для этой компании присущи все негативные черты (алкоголь, разврат и т.п.). Человек не верит в бога, атеист. Не прочь предаться алкогольным утехам, и сексуальным. Шабаш ведьм – в классическом Таро Аркан Смерти, является кармической картой, у человека в этой жизни явно идет отработка грехов, тяжелая карма, тяжелая судьба.

Как правило, такие люди не считаются с общественной мыслью, с обществом, предпочитая жить по своим устоям, которые часто противоречат морали.

http://www.1001oracul.ru/forum/126 http://chernyymag.5bb.ru/viewtopic.php?id=4817
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vedminashkatylka.forum2x2.ru
 
Аркан XIII «Шабаш ведьм»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ТАРО XIII новинка
» XIII Смерть

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмина Шкатулка :: Русское Чернокнижие :: Таро Теней-
Перейти: