Ведьмина Шкатулка
Здравствуйте многоуважаемый гость! Информация форума в полном объеме доступна только зарегистрированным пользователям! Регистрация не займет у вас более двух минут. С уважением, АДминистратор форума "Ведьмина шкатулка"

Ведьмина Шкатулка

Форум посвящен ритуалам в традиции Русского Чернокнижия.Копирование материалов без указания авторства и ссылки на источник строго запрещено и преследуется по закону.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Силу возыметь в обмен на душу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Екатерина Ясинская
Admin
avatar

Сообщения : 749
Дата регистрации : 2015-03-08
Возраст : 29
Откуда : Новосибирск

СообщениеТема: Силу возыметь в обмен на душу   Пт Май 25, 2018 1:40 pm

Силу возыметь в обмен на душу
Вариант первый. Ведун кто хочет черной тропой идти, да иметь силу черную,да имет слово весьма твердое, то пусть сотворит сие дело окоянное, да дело сие нечестивое. Коль соизволит сие сотворить. То душу на кон поставит, да черту заложить.То надобно икону в воскресную ночь спалить.да коль то пепел остынет, то надобно на то место в пепел встать и сказать: «Яко в пекле огонь горит, яко грешников он палит,яко души он поджигает, яко грехи сжигает. Так сим огнем душу бесу заложу. Так сим огнем душу на кон положу. Не игрой ее заиграть,не карточным ходом проиграть,то мне силу через сие взять, то мне нечестивые дела делать,то мне ход кривой идти,то мне тропой пекла пройти,то душа моя заветом делана, да бесу залогом приделана,нечестив сей задел, нечестив придел,да верен мой удел. Да будет так!»То говорят три раза.Да прибрать надобно пепла сего в мешок. Да коль прибран то надобно отнести и в хате хранить своей. Да коль то душу обратно возыметь надобно то сей пепел надобно захоронить возле храма господнего. Да сказать: «Что бесу заложил, то через господа обратно выпросил, то прах к праху, то господний дух к моему телу, то бесу до меня ныне нет делу. Да будет так!»

Вариант второй. Кто крест с безымянной могилы в лес унесет, да там спалит, да коль огонь гореть будет, то пусть в огонь кинет свою исподнею рубаху в которую пятак завернут и пусть скажет: «Пятак в огонь кидаю, да душу бесу задолжаю, коль исподина огнем в прах сойдет, то огнем бес душу в залог приберет. Да будет так!» То сказать и уходить.То сила придет через ход луны.

Вариант третий. Иже ходит молва грозная, иже ходит да средь народа бролдит, то слухами перекидано, да по всякому то говорено. Иже в старь то как душу на кон черту ложили, да опосля ведунами делались, да чудеса ихние славлены были. Да тако как сие они творили то неведано. Да вот слово, тот кто почитает, то сие иповидает. Иже лик господний то на иконах красован, иже лик господний то намолои намолен. Да то придолом придолен. Да кто икону разрубит на пасху топором. Да в печи своей то спалит.Да в поддувало пусть тогда скажет: «Люд намолил, я в печи спалил. Люд почитал, я топором порубал. Люд господа просил. Я силу запросил. Люд небеса блажил, япеклов задел сважил. Я не молил, я пеклову силу просил, да себе прибрал, да завет заключил, до судного дня крепким заделом себя поярил. Да будет так!» То сказать один раз, тогда сотворина верная и крепкая.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vedminashkatylka.forum2x2.ru
 
Силу возыметь в обмен на душу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмина Шкатулка :: Русское Чернокнижие :: Обряды призыва-
Перейти: