Ведьмина Шкатулка
Здравствуйте многоуважаемый гость! Информация форума в полном объеме доступна только зарегистрированным пользователям! Регистрация не займет у вас более двух минут. С уважением, АДминистратор форума "Ведьмина шкатулка"

Ведьмина Шкатулка

Форум посвящен ритуалам в традиции Русского Чернокнижия.Копирование материалов без указания авторства и ссылки на источник строго запрещено и преследуется по закону.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Рассорка "Черт с чертицей"

Перейти вниз 
АвторСообщение
АДминистратор
Admin
avatar

Сообщения : 659
Дата регистрации : 2015-03-08
Возраст : 29
Откуда : Улан-Удэ

СообщениеТема: Рассорка "Черт с чертицей"   Пт Авг 26, 2016 10:27 pm

Проводить на убыль луны.
Необходимо зажечь на алтаре две черные тонкие свечи, по углам алтаря. Возле каждой из свечей положить фото объектов.
В центр алтаря положить на кусок черной ткани три пятака и горсть соли (по возможности морской). После поджечь свечи и произвести отчитку:

Пойдет сила лихая не дверьми, не воротами, а дымным окном, да подвальным бревном. Положит шапку под пяту, не на сыру землю, да в черный чобот. А в том чоботе побежит в темный лес, на большое озерищо. В том озерище плывет челнище, а в том челнище сидит черт с чертищей. Швырнет с под пяты шапку в чертища - что ты чертище, сидишь в челнище, со своей чертищей?! Сидишь ты, чертище, прочь лицом от своей чертищи. Поди ты, чертище, к людям в пепелище!
Посели чертище, свою чертищу к (такому-то, именап объектов рассорки) в избище. В той избище, не как ты, чертище,
со своей чертищей, живут людища. Мирно, любовно, друг друга любят, чужих ненавидят. Ты, чертище, вели, чертище, что б она, чертища, распустила волосища. Как жила она с тобой в челнище, так жил бы (такой-то имя мужчины) со своей женой в избище! Чтоб он ее ненавидел, не походя, не поступя, разлилась бы его ненависть по всему сердцу, а у ней по телу неугожество. Не могла бы ему ни в чем угодить и опротивела бы ему своей красотой, омерзела бы ему всем телом. Как легко мне будет отступить от тебя, как легко достать шапку из озерища, тебе, чертищу, хранить шапку в озерище, от рыбы, от рыбака, от злого колдуна. Что бы не могли ее ни рыбы съесть, ни рыбак достать, ни злой колдун отколдовать, на мир и на лад. Да будет так!

После соль завернуть в тряпицу на которой она лежала. Свечи должны догореть. Фото и пятаки отнести на перекресток плюс оставить там же откуп стандарт. Соль подкинуть под порог жилища пары.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vedminashkatylka.forum2x2.ru
 
Рассорка "Черт с чертицей"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмина Шкатулка :: Русское Чернокнижие :: Рассорки-
Перейти: